こんにちは。年少・年中も今年度、最終日を迎えました。進級に期待を高めながら過ごしてきた子どもたち。

各教室で放送にて行った修了式では、姿勢を正してきちんと話に耳を傾ける姿があり、また1つお兄さんお姉さんになる喜びを感じているようでした。

一年間頑張ったご褒美としてもらった色紙は、とても大切そうに受け取る姿がありましたよ。

この一年間で年少さん、年中さん共に大きく成長した姿を見せてくれました。入園当初は涙を流しながら登園していた年少さん。今では笑顔で登園して来てくれるようになりました。

年中さんは、様々なことに全力で挑戦する頼もしい姿をたくさん見せてくれましたね。

新年度には、新しいバッチを付け、それぞれ年中さん、年長さんに進級した子どもたちの姿を見られることを楽しみにしております。1年間、たくさんのご協力をありがとうございました。